Товары на российском сайте Атоми: ХЕМОХИМ

БЕСТСЕЛЛЕР АТОМИ — ХЕМОХИМ — ЗАНИМАЕТ ОСОБОЕ МЕСТО В ЛИНЕЙКЕ ТОВАРОВ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!

HemoHIM разработан НИИ Атомной энергии Кореи на основе традиционной корейской медицины и современной биотехнологии как препарат, предупреждающий и лечащий последствия негативного воздействия радиации на организм человека. HemoHIM запатентован в Корее, США , Англии, Франции, Германии и Италии.

На разработку HemoHIM в рамках национального проекта было затрачено 8 лет и около 5 миллионов долларов.

Испытания показали, что HemoHIM по своему лечебному эффекту в пять раз превосходит корень женьшеня и лечебные грибы, используемые в медицине.

 Рекомендован к употреблению: больным гипертонией, сахарным диабетом, артритом, малокровием и аллергией. Значительно укрепляя иммунную систему организма , стимулируя появление ракопоражающих элементов, HemoHIM рекомендован для предупреждения и профилактики онкологических заболеваний.

 Способствует:
— очищению крови,
— нормализует иммунную систему человека,
— повышает выносливость к физическим нагрузкам,
— снижает воздействие стресса.

HemoHIM является биологически активной добавкой, общий объем 20мл х 60 (1,200мл) Хотя продукт стерилизован, хранить его нужно в прохладном месте, вдали от влаги и прямых солнечных лучей. Употреблять сразу после открытия.

Состав: смешанные Экстракты корня Дудника, Бороздоплодника и Пиона, мед пчелиный, лимонная кислота, витамины: С, В1, В2, В6, и др. Все основные компоненты произрастают в Республике Корея.

Инструкция по применению: при отсутствии конкретных болезней пить по 2 пакетика в день, но не позднее чем за 4-5 часов до сна. Лучше всего до или во время приема пищи, предварительно растворив в стакане воды комнатной температуры. Для пожилых людей лучше начинать пить по 1 пакетику в день на протяжении 2-х недель, потом можно перейти на 2 и более пакетов. При употреблении HemoHIM рекомендуется пить больше воды (НЕ чая и кофе, а чистой воды). Содержимое пакета можно растворить в 1 литре воды и пить понемногу в течение дня.

ВНИМАНИЕ! HemoHIM НЕ рекомендуется детям младше 6 лет и беременным женщинам.

 Рекомендуется:
— пожилым людям для восстановления энергии,
— студентам, нуждающимся в физической выносливости,
— дальнобойщикам,
— спортсменам,
— людям, проводящим много часов на работе .

По всем интересующим вас вопросам пишите Татьяне Невской

Звоните Татьяне 8(902)478-81-32.

Author: Olga

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *