Варианты повседневного макияжа для зеленоглазых

Если вы имеете яркие изумрудные глаза, то вам стоит внимательно подойти к выбору оттенков теней: они не должны быть слишком яркими, чтобы не перекрывать естественный блеск радужки, но и не должны быть слишком нейтральными, ведь так вы не подчеркнете своё главное достоинство – уникальный оттенок глаз.

Отдайте предпочтение теням фиолетовой гаммы: нежная сирень, лаванда или яркий баклажан. Все эти цвета сделают ваш взгляд по-настоящему сияющим.

Что же касается кожи, тут все просто: хорошо увлажните её с помощью крема и нанесите основу, если на коже имеются мелкие несовершенства, например, покраснения, то предварительно используйте консилер. Минеральные продукты оставляют на лице тончайший бархатистый след, который совершенно незаметно маскирует все недостатки и прекрасно выравнивает оттенок кожи.

С помощью широкой кисти нанесите немного вуали. Этот продукт придаст коже матовость и поможет сохранить макияж на весь день.Брови подчеркните тенями, которые на один два тона темнее корней ваших волос. Если вы блондинка, то воспользуйтесь самым светлым оттенком коричневого. Выделите кончик, а вот основание брови прокрасьте совсем чуть-чуть.

Смотрите, читайте также: 

База вопросов для квизов, интеллектуальных викторин

База знаний;

ATOMY корейская косметика.

Author: Olga

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *