Ёршик для зубов для вашей улыбки

Правильнее его называть «ёршик для чистки межзубного пространства».

Чистить зубы зубной щёткой можно только с трёх сторон — спереди, сзади и жевательную часть. Но ведь есть ещё и боковые стороны, которые обычная щётка почистить не может. Между зубами скапливаются остатки пищи, возникает налёт, а он, как известно, — отличная среда для развития бактерий. Когда бактерии попадают в благоприятную среду, они начинают активно размножаться.

Налёт — это результат жизнедеятельности бактерий, он становится причиной кариеса, пульпита, гнойных воспалительных процессов и других проблем полости рта. А все из-за того, что пространство между зубами не очищается должным образом. Именно эту проблему как раз и помогают решить ёршики для зубов.

Их использование гораздо удобнее, чем использование зубной нити. Они более безопасны по сравнению с зубочистками, потому что не могут повредить эмаль зуба или десну. Кроме того, в процессе использования этот инструмент ещё и массирует дёсны, стимулируя кровообращение в них.

Если у вас стоят брекеты для исправления прикуса, протезы или мосты, то качество чистки зубов снижается. Ёршик для чистки зубов поможет справиться с этой проблемой, поэтому для людей с брекетами он просто необходим.

Смотрите, читайте также: 

База знаний

База вопросов

Корейская компания Атоми. Интернет-магазин

Author: Olga

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *