Делаем генеральную уборку…. лица

Кожу лица надо содержать в чистоте. И ежедневного умывания может быть недостаточно. Особенно, если вы его делаете неправильно.

Если Вы умываетесь просто водой — такой способ малоэффективен для очищения. Если умываетесь с мылом — рискуете нарушить кислотно-щелочной баланс кожи. Это может привести к раздражению кожных покровов, их сухости, покраснению. И к развитию в них патогенных микроорганизмов.

Поэтому давайте умываться правильно и несколько раз в неделю делать генеральную уборку лица.

Выполнять «генеральную уборку» лица можно по-разному. К примеру, кому-то больше подходят паровые ванны, другим — очищающие маски, а можно воспользоваться пилинг-кремом и офф-маской от корейской компании Атоми.

Но давайте по порядку! Итак, нам понадобится набор «Очищение«. В нём есть всё, что нам нужно для поддержания чистоты кожи лица.

КРЕМ ГЛУБОКОЕ ОЧИЩЕНИЕ. Его используем вечером, нанося на грязную кожу. Наносим такое количество, чтобы руки скользили, и минуты 3-4 делаем массаж лица по массажным линиям. После этого смываем крем вместе с грязью с помощью ПЕНКИ ДЛЯ УМЫВАНИЯ.

Утром достаточно использовать только ПЕНКУ ДЛЯ УМЫВАНИЯ. Выдавить небольшое количество пенки на влажную ладонь и взбить в руках до образования пены.

А теперь о ГЕНЕРАЛЬНОЙ УБОРКЕ. Здесь своё слово берёт пилинг-гель. Он очень мягкий и нежный. Вы не травмируете им кожу, как делает это скраб. Пилинг-гель просто скатает омертвевшие частички кожи, при этом даст коже питание. Использовать его можно 1-2 раза в неделю.

ОФФ-маска даёт шикарный лифтинг — эффект, питает кожу лица, отшелушивает омертвевшие частички кожи. Использовать по желанию, можно 2-3 раза в неделю, можно больше. Желательно чередовать с ПИЛИНГОМ.

Смотрите, читайте также: 

База знаний

База вопросов

Корейская компания Атоми. Интернет-магазин

Author: Olga

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *